Polenta mit Gorgonzola überbacken'

Zutaten

Portionen: 4

  • 1000 ml Wasser
  • 1 Teelöffel Salz
  • 250 g 'Maisgriess
  • 3 EL Butter
  • 300 g Gorgonzola-Käse
  • 50 g Butter
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Achtung: indes der ersten Kochminuten spritzt es!

'Deshalb den Kochlöffel schräg auf den Kochtopf und den Deckel darüber legen. Daraufhin kann der Deckel entfernt werden 'Kochzeit 45 Min. bis 1 Stunde.

Die Hälfte der gekochten Polenta in eine ausgebutterte Gratinform gießen, den Käse darauf gleichmäßig verteilen, den Rest der Polenta darüber Form, die Butterflöckchen obendrauf.

Im 200 °C heissen Herd eine Viertelstunde überbacken.

  • Anzahl Zugriffe: 582
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Polenta mit Gorgonzola überbacken'

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Usersuche zu Polenta mit Gorgonzola überbacken'