Polenta mit Gorgonzola überbacken'

Zutaten

Zubereitung

  1. Achtung: indes der ersten Kochminuten spritzt es!
  2. 'Deshalb den Kochlöffel schräg auf den Kochtopf und den Deckel darüber legen. Daraufhin kann der Deckel entfernt werden 'Kochzeit 45 Min. bis 1 Stunde.
  3. Die Hälfte der gekochten Polenta in eine ausgebutterte Gratinform gießen, den Käse darauf gleichmäßig verteilen, den Rest der Polenta darüber Form, die Butterflöckchen obendrauf.
  4. Im 200 °C heissen Herd eine Viertelstunde überbacken.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Polenta mit Gorgonzola überbacken'“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Polenta mit Gorgonzola überbacken'