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Polenta mit Gorgonzola überbacken'

Zubereitung:

  1. Achtung: indes der ersten Kochminuten spritzt es!
  2. 'Deshalb den Kochlöffel schräg auf den Kochtopf und den Deckel darüber legen. Daraufhin kann der Deckel entfernt werden 'Kochzeit 45 Min. bis 1 Stunde.
  3. Die Hälfte der gekochten Polenta in eine ausgebutterte Gratinform gießen, den Käse darauf gleichmäßig verteilen, den Rest der Polenta darüber Form, die Butterflöckchen obendrauf.
  4. Im 200 °C heissen Herd eine Viertelstunde überbacken.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Beilage, Beilage

Eigenschaften: Preiswerte Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1000 ml Wasser
  • 1 TL Salz
  • 250 g 'Maisgriess
  • 3 EL Butter
  • 300 g Gorgonzola-Käse
  • 50 g Butter