Pizzateig

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Pizzateig Mehl, Germ, Öl, Wasser, Salz und Oregano in eine Schüssel geben und mit den Hände gut verkneten. Den Teig ca. 30 Minuten zugedeckt an einem warmen Ort gehen lassen.
  2. Der Teig reicht ca. für 5 Pizzen. Zur Weiterverarbeitung mit einem Nudelholz ausrollen, nach Belieben belegen und bei ca. 220 °C 15-20 Minuten backen.

Tipp

Den Pizzateig kann man natürlich auch für Pizzastangerl oder andere Brotstangerl usw. verwenden.

  • Anzahl Zugriffe: 839
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Pizzateig

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen