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Pizzateig

Zubereitung:

  1. Für den Pizzateig Mehl, Germ, Öl, Wasser, Salz und Oregano in eine Schüssel geben und mit den Hände gut verkneten. Den Teig ca. 30 Minuten zugedeckt an einem warmen Ort gehen lassen.
  2. Der Teig reicht ca. für 5 Pizzen. Zur Weiterverarbeitung mit einem Nudelholz ausrollen, nach Belieben belegen und bei ca. 220 °C 15-20 Minuten backen.

Tipp:

Den Pizzateig kann man natürlich auch für Pizzastangerl oder andere Brotstangerl usw. verwenden.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 500 g Mehl
  • 4 g Germ
  • 2 EL Olivenöl
  • 300 ml Wasser (lauwarm)
  • 10 g Salz
  • 2 EL Oregano