Pizzaschnecken

Zutaten

Portionen: 2

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Pizzaschnecken aus den angegeben Zutaten einen Teig, am besten per Hand, zubereiten und mindestens 5-10 Minuten gut durchkneten.
  2. Den Teig in eine Schüssel geben und mit einem Geschirrtuch abgedeckt für mindestens 1 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen. Danach nochmals kurz kneten und den Pizzateig ausrollen.
  3. Mit den angegebenen Zutaten bzw. nach Belieben belegen, den Teig zusammenrollen und ca. 1-2 cm dicke Schnecken/Scheiben abschneiden.
  4. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und im vorgeheizten Backofen bei 180 °C Umluft für ca. 15 Minuten backen.

Tipp

Die Pizzaschnecken können beliebig variiert werden. Sie schmecken warm aber auch kalt.

  • Anzahl Zugriffe: 2612
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Pizzaschnecken

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Pizzaschnecken

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Pizzaschnecken