Pizzaschnecken

Zutaten

Portionen: 4

  • 50 dag Mehl
  • 1 Salz
  • 1 Pkg. Trockengerm
  • 1/4 l Wasser (lauwarm)
  • 2 EL Öl
  • 10 dag Schinken
  • 10 dag Frühstücksspeck
  • 15 dag Käse (gerieben)
  • 3 EL Mais
  • 3 EL Champignons (klein geschnitten)
  • 1 EL Paprikawürfel
  • 3 Stk. Jungzwiebeln (in Scheiben)
  • Oregano
  • Ketchup
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Zubereitung

  1. Für die Pizzaschnecken in einer Schüssel Mehl, Trockengerm, Salz, Öl und lauwarmes Wasser zu einen Germteig kneten. Den Teig 1/2 Stunde gehen lassen.
  2. Für die Fülle Schinken und Speck klein schneiden. Germteig mit dem Nudelholz ausrollen und mit Ketchup bestreichen.
  3. Anschließend Schinken, Speck, Mais, Paprikawürfel, Champignons und Jungzwiebel darüber verteilen. Zum Schluss geriebenen Käse und Oregano darüberstreuen.
  4. Den Teig einrollen und ca. 2 cm dicke Scheiben abschneiden und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Pizzaschnecken bei 180 Grad ca. 20 bis 25 Minuten knusprig backen.

Tipp

Die Pizzaschnecken lassen sich natürlich mit beliebigen anderen Zutaten variieren.

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    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

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Kommentare5

Pizzaschnecken

  1. omami
    omami kommentierte am 22.03.2018 um 19:22 Uhr

    Sehr gutes Rezept. Ich habe es nur mit Sugo gemacht, es hat toll geschmeckt. Danke!!

    Antworten
  2. evagall
    evagall kommentierte am 03.08.2015 um 21:17 Uhr

    perfektes fingerfood, Danke

    Antworten
  3. brudo
    brudo kommentierte am 29.07.2015 um 18:56 Uhr

    gut

    Antworten
  4. graue Katze
    graue Katze kommentierte am 03.04.2015 um 06:50 Uhr

    Sehr gut!

    Antworten
  5. OH65
    OH65 kommentierte am 15.01.2015 um 12:12 Uhr

    einfach lecker

    Antworten
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