Pizzaiola-Sauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 EL Olivenöl
  • 2000 g Paradeiser
  • 1 EL Salz
Auf die Einkaufsliste

Diese Sauce bildet die Basis zu den verschiedensten Pizza-Rezepten. Sie kann aber ebenso für Tomatenspaghetti verwendet werden.

Von den Paradeiser den Ansatzstrunk wegschneiden, die kleinen vierteln, die grösseren achteln.

Öl erwärmen, Paradeiser beifügen, 10 Min. auf kleiner Flamme dämpfen. Gut umrühren, sonst brennt die Sauce an, mit Salz würzen.

Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Pizzaiola-Sauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte