Pizza- und Brötchenteig

Zutaten

Portionen: 1

  • 1000 g Weizenmehl (Typ 550)
  • 20 g Germ
  • 600 ml Wasser (kalt)
  • 2 TL Salz
  • 2 TL Zucker
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Alle Ingredienzien in das kalte Wasser untermengen. Den Teig 24 Stunden bei geschlossenem Deckel (Folie) im Kühlschrank gehen
  2. Zum Backen 1 Tasse heisses Wasser mit in den Herd stellen.
  3. Teig innerhalb von 3 Tagen verbrauchen.
  4. 15 min
  5. Backzeit
  6. eine halbe Stunde

  • Anzahl Zugriffe: 971
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Pizza- und Brötchenteig

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Pizza- und Brötchenteig