Pizza-Semmeln

Zutaten

Portionen: 6

  •   20 dag Schinken (gekocht)
  •   20 dag Salami
  • 2 Stk. Paprika
  •   20 dag Schwammerln (Ihrer Wahl)
  •   20 dag Käse (gerieben)
  •   20 dag Schlagobers
  •   Pfeffer
  •   Oregano

Zubereitung

  1. Für die Pizza-Semmeln die Salami und den Schinken kleinwürfelig schneiden. Die Schwammerln putzen und ebenfalls in mundgerecht stückeln. Paprika waschen, halbieren, entkernen und klein schneiden.
  2. Wurst, Schwammerln und Paprika zusammen mit Schlagobers und Käse vermengen. Nach Belieben mit Pfeffer und Oregano abschmecken.
  3. Semmeln oder kleine Baguettes aufschneiden und mit der Masse bestreichen. Sie können mit dieser Menge ca. 15 Semmelhälten bestreichen.
  4. Die Pizza-Semmeln im auf 180° C vorgeheizten Backrohr ca. 10 Minuten überbacken.

Tipp

Pizza-Semmeln sind ein ideales Partygericht und leicht vorzubereiten. Wenn die Gäste da sind, einfach rasch überbacken.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Pizza-Semmeln“

  1. Gast — 16.9.2015 um 17:42 Uhr

    mach ich demnächst

  2. mtutschek
    mtutschek — 9.10.2013 um 08:51 Uhr

    Danke für den Hinweis, wir haben die Angabe ergänzt. Mit kulinarischen Grüßen - Die Redaktion

  3. mai83
    mai83 — 8.10.2013 um 20:32 Uhr

    Zubereitung: Wie lange überbacken ?

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Pizza-Semmeln