Teigzutaten mischen. Zunächst mit den Knethaken des Mixers, dann mit den Händen zu einem geschmeidigen Teig zusammenkneten. 30 Min. abgekühlt stellen.
Zwiebelringe, feingeh. Knoblauch in heissem Öl andünsten. Aufgetauten, abgetropften Spinat hinzfügen. Mit Neugewürz, Pfeffer, Salz nachwürzen. Abgezogene Paradeiser in Scheibchen schneiden. Teig kneten. Pro Pizza einen Kreis mit Durchmesser 25 cm auswalken. Mit der Gabel ein paarmal einstechen.
Auf ein mit Pergamtenpapier belegtes Backblech legen. Herd auf 220 §C vorwärmen.
Teig dünn mit Crème fraîche bestreichen. Mit Spinat, Lachsstreifen, Paradeiser, Tintenfischringen und der Länge nach halbierten Krebsschwänze belegen. Restliche Crème fraîche auf die Pizza Form. Fisch mit Salz und Saft einer Zitrone würzen. 15-20 Min backen.
Tipp: Wussten Sie, dass eine Schale Spinat bereits den gesamten Tagesbedarf an Vitamin K und Beta-Carotin deckt?