Pirasa / Lauchgemüse

Zutaten

Portionen: 4

  • 1000 g Porree
  • 2 Karotten
  • 2 EL Langkornreis
  • 0.5 Tasse(n) Öl
  • 1 TL Zucker
  • 1 Tasse(n) Wasser
  • Salz
  • 1 Zitrone (Saft davon)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Karotten in 1 cm und den Porree in 1, 5 cm lange Stückchen schneiden. In Öl mit Salz, Zucker und Langkornreis 10 Min. lang auf kleiner Flamme gardünsten. Das Wasser hinzfügen und ziehen bis der Langkornreis gar ist. Sobald das Gemüse lauwarm ist, den Saft einer Zitrone darauf gießen und zu Tisch bringen.

  • Anzahl Zugriffe: 1946
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Pirasa / Lauchgemüse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Pirasa / Lauchgemüse