Pinzimonio

Zutaten

Portionen: 10

Zubereitungszeit:

  • 20 Min.

V I T A L I N F O - P.P.:

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. 1. Karotten abschälen, der Länge nach halbieren oder evtl. vierteln. Stangensellerie entfädeln und in 15 cm lange Stückchen schneiden. Stangenspargel am unteren Ende abschälen und 4 Min. in kochend heissem Salzwasser machen, dann abschrecken und abrinnen. Das Gemüse in Portionsgläsern anrichten.
  2. 2. Für die Sauce Petersilien- und Thymianblätter abzupfen und beides klein hacken. Knoblauch mit den Sardellen klein hacken. Olivenöl mit 1 guten Prise Salz und Pfeffer würzen. Küchenkräuter und Knoblauch- Sardellen-Mischung unterziehen. Gemüse und Sauce getrennt zu Tisch bringen. Bei Tisch wird das Gemüse in das Kräuteröl gestippt.
  3. Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

  • Anzahl Zugriffe: 1665
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Pinzimonio

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Pinzimonio