Pinkus Müllers Altbierbowle

Zutaten

Zubereitung

  1. Pinkus Müllers Altbierbowle: einst Kultgetränk Münsteraner Studenten...
  2. Für den Zuckersirup: Wasser zum Kochen bringen. Zucker unter Rühren einrieseln, aufwallen lassen und abgekühlt werden. Man kann ebenfalls eine grössere Masse davon kochen: in Flaschen befüllen und abgekühlt und dunkel behalten.
  3. Zuckersirup in eine geeignete Schüssel geben. Früchte in kleine Stückchen schneiden und mit Minze sowie dem Sirup etwa 24 Stunden ziehen.
  4. Jeweils einen EL von diesem Bowleansatz in ein 0.2-Liter- Altbierglas Form und mit kaltem Altbier auffüllen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Pinkus Müllers Altbierbowle“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Pinkus Müllers Altbierbowle