Pilzsuppe Asiastyle

Zutaten

Portionen: 1

  •   1 Stk. Hühnerfilet (ohne Haut und Knochen, geschnitten)
  •   8 Stk. Cremechampignons (geschnitten)
  •   3 cm Ingwerwurzel (geschält und gehackt)
  •   1 Handvoll Sojasprossen
  •   1 EL Mango-Chutney (aus dem Glas)
  •   5 Stk. Kohlsprossen (halbiert)
  •   1 TL Sonnenkuss Gewürzblütenmischung
  •   Salz
  •   Sojasauce
  •   2 Frühlingszwiebel (geputzt und in Röllchen geschnitten, einige grüne Röllchen für die Garnitur beiseitelegen )

Zubereitung

  1. Für die Pilzsuppe Asiastyle ca. 300 ml Wasser zum Kochen bringen. Hühnerfleisch, Kohlsprossen, Champignons, Ingwer und Gewürze dazugeben und einige Minuten kochen lassen. Zum Schluss die Sprossen und die Frühlingszwiebelröllchen dazugeben.
  2. Die Pilzsuppe Asiastyle mit den grünen Frühlingszwiebelröllchen bestreut servieren.

Tipp

Auch frischer Kerbel passt hervoragend zur Pilzsuppe Asiastyle.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

6 Kommentare „Pilzsuppe Asiastyle“

  1. binchen37
    binchen37 — 29.10.2015 um 08:44 Uhr

    Sehr gut einmal was anderes

  2. KarliK
    KarliK — 24.9.2015 um 12:47 Uhr

    lecker

  3. xxxx40
    xxxx40 — 17.9.2015 um 13:02 Uhr

    gut

  4. minikatze
    minikatze — 23.4.2015 um 12:07 Uhr

    Klingt lecker!

  5. luisiana
    luisiana — 15.5.2014 um 12:54 Uhr

    sieht gut aus

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Pilzsuppe Asiastyle