Pilz Butter

Anzahl Zugriffe: 3.444

Zutaten

Portionen: 1

  •   250 g Butter
  •   1 Schalotte (fein gehackt)
  •   10 g Steinpilz (getrocknet)
  •   Salz

Zubereitung

  1. Für die Pilz Butter die Pilze fein zerstossen, Schalotte fein würfeln, in etwas Butter glasig dünsten, Pilze kurz mitdünsten, abkühlen lassen, mit der Butter verkneten, salzen.

Tipp

Die Pilz Butter schmeckt wunderbar auf frischem Schwarzbrot.

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Pilz Butter

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Pilz Butter“

  1. omami
    omami — 17.4.2015 um 12:22 Uhr

    Da bleibt sicher nichts übrig

Für Kommentare, bitte
oder
.

Aktuelle Usersuche zu Pilz Butter