Pilz Butter

Zutaten

Portionen: 1

  • 250 g Butter
  • 1 Schalotte (fein gehackt)
  • 10 g Steinpilz (getrocknet)
  • Salz
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Pilz Butter die Pilze fein zerstossen, Schalotte fein würfeln, in etwas Butter glasig dünsten, Pilze kurz mitdünsten, abkühlen lassen, mit der Butter verkneten, salzen.

Tipp

Die Pilz Butter schmeckt wunderbar auf frischem Schwarzbrot.

  • Anzahl Zugriffe: 1511
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Pilz Butter

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Pilz Butter

  1. omami
    omami kommentierte am 17.04.2015 um 12:22 Uhr

    Da bleibt sicher nichts übrig

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Pilz Butter