Pikantes Käsegebäck

Zutaten

  • 250 g Mehl
  • 200 g Butter
  • 1 Ei
  • 200 g Emmentaler
  • 30 g Paprika; auf Wunsch
  • Mehl (zum Ausrollen)
  • 2 Eidotter (zum Bestreichen)

Nach Belieben Zum Bestreuen:

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Aus Ei, Butter, Mehl und Emmentaler einen Teig machen. Den Teig 2, 5 cm dick auswalken und in 3 cm mal 3 cm große Stückchen schneiden. Mit Eidotter bestreichen. Nach Wunsch mit Mohn, Kümmel beziehungsweise grobem Salz überstreuen. Backzeit 10 bis 15 min bei 200 Grad .

  • Anzahl Zugriffe: 847
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Pikantes Käsegebäck

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Pikantes Käsegebäck