Pikanter Antipasti-Teller mit Erdbeeren und Parmaschinken

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Erdbeeren säubern und in sehr schmale Scheibchen schneiden. Von einer Limette ein kleines bisschen Schale abraspeln.
  2. Die Limetten und Zitronen ausdrücken. Den Zitrussaft mit Zucker und grünem Pfeffer auf 1/3 kochen. Etwas auskühlen, und die Butter nach und nach unterziehen.
  3. Die Erdbeerscheiben und den Parmaschinken auf Tellern anrichten, mit der Zitrusbutter beträufeln. Mit grob gehobeltem Parmesan und schwarzem Pfeffer überstreuen.
  4. Tipp: Verwenden Sie immer einen aromatischen Schinken, das verleiht Ihrem Gericht eine wunderbare Note!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Pikanter Antipasti-Teller mit Erdbeeren und Parmaschinken“

  1. lsfabian
    lsfabian — 30.7.2014 um 07:00 Uhr

    TOLLE IDEE .. MAL WAS ANDERES ALS MELONE .. DANKE FÜR DAS REZEPT

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Pikanter Antipasti-Teller mit Erdbeeren und Parmaschinken