Pikante Schnitzel

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Schnitzel klopfen, mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen. Rand einkerben und in heissem Öl anbragen. Aus der Bratpfanne nehmen und darin die gehackten Zwiebel anbraten, mit Mehl stauben und mit der klare Suppe aufgiessen. Kapern, Sardellenringe, Essiggurken und Knoblauchzehen abschneiden und hinzfügen. Mit Senf und einen Spritzer Essig nachwürzen. Fleisch hinein Form und zirka 20 min bei mittlerer Hitze weichdünsten. Zum Schluss, wenn nötig, Sauce noch ein klein bisschen binden.
  2. Mit Petersilkartoffel bzw. Nudeln zu Tisch bringen.

  • Anzahl Zugriffe: 2632
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Pikante Schnitzel

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Pikante Schnitzel