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Pikante Schnitzel

Zubereitung:

  1. Schnitzel klopfen, mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen. Rand einkerben und in heissem Öl anbragen. Aus der Bratpfanne nehmen und darin die gehackten Zwiebel anbraten, mit Mehl stauben und mit der klare Suppe aufgiessen. Kapern, Sardellenringe, Essiggurken und Knoblauchzehen abschneiden und hinzfügen. Mit Senf und einen Spritzer Essig nachwürzen. Fleisch hinein Form und zirka 20 min bei mittlerer Hitze weichdünsten. Zum Schluss, wenn nötig, Sauce noch ein klein bisschen binden.
  2. Mit Petersilkartoffel bzw. Nudeln zu Tisch bringen.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Hauptspeise

Region: Österreich

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 Schweineschnitzel
  • Öl
  • 2 Zwiebel
  • 4 Essiggurken (klein)
  • 4 Sardellenringe
  • 8 Kapern
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 TL Senf
  • 1 Prise Essig
  • 500 ml Gemüsesuppe
  • Mehl
  • Salz
  • Pfeffer