Pikante Schinkenstäbchen

Zutaten

Portionen: 6

  • 600 g Schinken
  • 1 EL Sojasauce (hell)
  • 1/2 TL Senfpuder (gibts im China Laden)
  • einige Tropfen Zitronensaft
  • einige Tropfen Sesamöl
  • Schnittlauch (gehackt)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die pikanten Schinkenstäbchen schneidet man den Schinken in 1 cm dicke, ca. 4 cm lange Stäbchen. Diese richtet man auf einer Platte an. Die anderen Zutaten mischt man gut durch und gießt sie dann über die Stäbchen.
  2. Pikante Schinkenstäbchen mit gehacktem Schnittlauch bestreuen und genießen.

Tipp

Reichen Sie zu den pikanten Schinkenstäbchen Brot oder Salat.

  • Anzahl Zugriffe: 813
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Pikante Schinkenstäbchen

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Pikante Schinkenstäbchen

  1. karolus1
    karolus1 kommentierte am 28.08.2015 um 06:48 Uhr

    gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Pikante Schinkenstäbchen