Im Kochbuch speichern Print

Pikante Schinkenstäbchen

Zubereitung:

  1. Für die pikanten Schinkenstäbchen schneidet man den Schinken in 1 cm dicke, ca. 4 cm lange Stäbchen. Diese richtet man auf einer Platte an. Die anderen Zutaten mischt man gut durch und gießt sie dann über die Stäbchen.
  2. Pikante Schinkenstäbchen mit gehacktem Schnittlauch bestreuen und genießen.

Tipp:

Reichen Sie zu den pikanten Schinkenstäbchen Brot oder Salat.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause

Zutaten für 6 Portionen:

  • 600 g Schinken
  • 1 EL Sojasauce (hell)
  • 1/2 TL Senfpuder (gibts im China Laden)
  • einige Tropfen Zitronensaft
  • einige Tropfen Sesamöl
  • Schnittlauch (gehackt)