Pikante Pflaumensauce

Zutaten

Zubereitung

  1. Zwetschken entsteinen, mit der Flüssigkeit in Küchemaschine geben und zu Püree machen.
  2. In einen Kochtopf geben, die restlichen Bestandteile dazufügen und auf kleiner Flamme sieden, bis die Sosse bindet.
  3. zusätzlichen Pfiff, dito gemahlener Zimt oder evtl. Ingwer.
  4. Saucen zu Frühlingsrollen, Gow oder evtl. Krabbentoast Gees auf den Tisch hinstellen.
  5. Sonstiges : Vorbereitg.: etwa 10 Min.
  6. Tipp: Kochen Sie nur mit hochwertigen Gewürzen - sie sind das Um und Auf in einem guten Gericht!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Pikante Pflaumensauce“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Pikante Pflaumensauce