Im Kochbuch speichern Print

Pikante Pflaumensauce

Zubereitung:

  1. Zwetschken entsteinen, mit der Flüssigkeit in Küchemaschine geben und zu Püree machen.
  2. In einen Kochtopf geben, die restlichen Bestandteile dazufügen und auf kleiner Flamme sieden, bis die Sosse bindet.
  3. zusätzlichen Pfiff, dito gemahlener Zimt oder evtl. Ingwer.
  4. Saucen zu Frühlingsrollen, Gow oder evtl. Krabbentoast Gees auf den Tisch hinstellen.
  5. Sonstiges : Vorbereitg.: etwa 10 Min.
  6. Tipp: Kochen Sie nur mit hochwertigen Gewürzen - sie sind das Um und Auf in einem guten Gericht!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Region: China

Zutaten für 0 Portionen:

  • 50 dag Zwetschken a.d.Dose
  • 83 ml Essig
  • 1 EL Zucker
  • 0.1 dag Wuxiang fen-Mischung = "5chin. Gewürze"
  • 2 TL Stärkemehl