Pikante Paprikasahne

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Zwiebel von der Schale befreien und würfelig schneiden. Den Speck ebenfalls würfelig schneiden. Den Paprika vierteln, reinigen und schräg in Streifchen schneiden. Das Öl in einer hochwandigen Bratpfanne erhitzen und die Zwiebel- und Speckwürferl darin glasig rösten. Die Paprikastreifen zufügen und unter gelegentlichem Umrühren 10 min dünsten. Salzen und mit dem Schlagobers aufgiessen. Weiter 5 min dünsten. Mit Pfeffer nachwürzen und zu Pasta anbieten.
  2. Unser Tipp: Verwenden Sie einen Speck mit einem kräftigen Geschmack - so verleihen Sie diesem Gericht eine besondere Note!

  • Anzahl Zugriffe: 832
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Pikante Paprikasahne

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen