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Pikante Paprikasahne

Zubereitung:

  1. Die Zwiebel von der Schale befreien und würfelig schneiden. Den Speck ebenfalls würfelig schneiden. Den Paprika vierteln, reinigen und schräg in Streifchen schneiden. Das Öl in einer hochwandigen Bratpfanne erhitzen und die Zwiebel- und Speckwürferl darin glasig rösten. Die Paprikastreifen zufügen und unter gelegentlichem Umrühren 10 min dünsten. Salzen und mit dem Schlagobers aufgiessen. Weiter 5 min dünsten. Mit Pfeffer nachwürzen und zu Pasta anbieten.
  2. Unser Tipp: Verwenden Sie einen Speck mit einem kräftigen Geschmack - so verleihen Sie diesem Gericht eine besondere Note!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Zwiebel
  • 60 g Speck (durchwachsen)
  • 1 Paprika
  • 2 Paprika
  • 3 EL Olivenöl
  • 125 g Schlagobers
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)