Pikante Lauchrollen

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Lauchrollen den Lauch putzen und grüne Blätter wegschneiden. Weiße Teile in Stücke schneiden und mit Speck umwickeln.
  2. In heißer Butter anbraten, danach in eine ausgebutterte Auflaufform schichten. Bratensaft vom Lauch mit Suppe, Sauerrahm und Tomatenmark verrühren und würzen.
  3. Käseeckerl einrühren und alles über die Lauchstangen gießen. Zugedeckt ca. 15 Minuten braten. Mit Käse und Petersilie bestreut servieren.

Tipp

Die Lauchrollen schmecken auch gut, wenn man sie vegetarisch zubereitet.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Pikante Lauchrollen“

  1. Rose Palfinger
    Rose Palfinger — 2.1.2015 um 06:23 Uhr

    gut

  2. ewaldi
    ewaldi — 4.12.2014 um 11:37 Uhr

    super

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Pikante Lauchrollen