Pikante Joghurtcreme

Zutaten

Portionen: 4

  • 2 Bund Küchenkräuter
  • 1 Bund Radieschen
  • 200 g Champignons (frisch)
  • 450 g Joghurt (3,5% Fett)
  • 1 g 00 Sauerrahm (10 % Fett)
  • 2 EL Weißwein
  • 1 TL Weinessig
  • 1 TL Walnussöl
  • Meersalz
  • Pfeffer
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Ein köstliches Pilzgericht für jede Gelegenheit!
  2. Küchenkräuter und Radieschen abspülen. Schwammerln reinigen. Radieschen und Schwammerln in Scheibchen oder evtl. vielleicht Stifte schneiden. Küchenkräuter hacken. Joghurt, saure Essig, Wein, Schlagobers, Öl und Küchenkräuter durchrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Joghurtcreme mit Radieschen und Pilzen anrichten.

  • Anzahl Zugriffe: 1166
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Pikante Joghurtcreme

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen