Pikant-saure Suppe

Zutaten

Zubereitung

  1. FÜr die pikant-saure Suppe eine Rindsuppe zubereiten und aufkochen. Von den Semmeln die Rinde abreiben und in der Milch einweichen.
  2. Semmeln gemeinsam mit Sauerrahm und etwas Butter in die Suppe geben und alles durchpürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Schnittlauch hacken und Schwarzbrot würfeln. Die Würfel gemeinsam mit der Hälfte des Schnittlauchs in einer Pfanne anrösten.
  4. Die pikant-saure Suppe mit Schwarzbrotcroutons und dem Rest des Schnittlauchs bestreut servieren.

Tipp

Vegetarier machen die pikant-saure Suppe mit Gemüsesuppe.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Pikant-saure Suppe“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Pikant-saure Suppe