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Pikant-saure Suppe

Zubereitung:

  1. FÜr die pikant-saure Suppe eine Rindsuppe zubereiten und aufkochen. Von den Semmeln die Rinde abreiben und in der Milch einweichen.
  2. Semmeln gemeinsam mit Sauerrahm und etwas Butter in die Suppe geben und alles durchpürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Schnittlauch hacken und Schwarzbrot würfeln. Die Würfel gemeinsam mit der Hälfte des Schnittlauchs in einer Pfanne anrösten.
  4. Die pikant-saure Suppe mit Schwarzbrotcroutons und dem Rest des Schnittlauchs bestreut servieren.

Tipp:

Vegetarier machen die pikant-saure Suppe mit Gemüsesuppe.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Suppe

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 l Rindsuppe
  • 4 Stk. Semmeln
  • 250 ml Milch
  • 250 ml Sauerrahm
  • etwas Butter
  • 1 Prise Kümmel
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 1 Scheibe(n) Schwarzbrot