Pfundspfanne

Zutaten

Portionen: 10

  • 500 g Rindfleisch
  • 500 g Schweinefleisch
  • 500 g Kassler
  • 500 g Hackepeter
  • 500 g Bierschinken
  • 500 g Sauerkraut (vielleicht aus Dose)
  • 500 g Champignons (vielleicht aus
  • 3 Becher Schlagobers
  • 1 Flasche(n) Chilisauce
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Dose)
  2. Fleisch und Bierschinken in Würfel schneiden (nicht würzen). Daraufhin mit den Champignons durchrühren und in eine Gratinform geben. Das Sauerkraut darauf schichten. Das Schlagobers mit der Chilisauce durchrühren und darüber gießen. Daraufhin die Form für ca. 2 Stunden bei 200 °C in den Herd stellen.
  3. Ps: Schmeckt prima und ist außergewöhnlich für Parties der Schrei!!!!
  4. Tipp: Verwenden Sie am Besten Ihren Lieblingsschinken - dann schmeckt Ihr Gericht gleich doppelt so gut!

  • Anzahl Zugriffe: 2422
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Pfundspfanne

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Pfundspfanne