Im Kochbuch speichern Print

Pfundspfanne

Zubereitung:

  1. Dose)
  2. Fleisch und Bierschinken in Würfel schneiden (nicht würzen). Daraufhin mit den Champignons durchrühren und in eine Gratinform geben. Das Sauerkraut darauf schichten. Das Schlagobers mit der Chilisauce durchrühren und darüber gießen. Daraufhin die Form für ca. 2 Stunden bei 200 °C in den Herd stellen.
  3. Ps: Schmeckt prima und ist außergewöhnlich für Parties der Schrei!!!!
  4. Tipp: Verwenden Sie am Besten Ihren Lieblingsschinken - dann schmeckt Ihr Gericht gleich doppelt so gut!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Hauptspeise

Region: Deutschland

Zutaten für 10 Portionen:

  • 500 g Rindfleisch
  • 500 g Schweinefleisch
  • 500 g Kassler
  • 500 g Hackepeter
  • 500 g Bierschinken
  • 500 g Sauerkraut (vielleicht aus Dose)
  • 500 g Champignons (vielleicht aus
  • 3 Becher Schlagobers
  • 1 Flasche(n) Chilisauce