Pfirsich Bowle

Zutaten

Portionen: 12

  • 1 Dose(n) Pfirsiche ((825 ml))
  • 1 l Pfirsichsaft (eisgekühlt)
  • 1 l Maracujasaft (eisgekühlt)
  • 2 Flasche(n) Prosecco (eisgekühlt)
  • 1 l Vanilleeis
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Pfirsich Bowle zuerst die Pfirsiche abtropfen lassen und den Saft dabei auffangen. Die Pfirsiche dann würfelig schneiden.
  2. In eine Bowlenschüssel füllen, den Saft wieder dazu geben.
  3. Säfte und Prosecco dazu geben und durchrühren.
  4. Unmittelbar vor dem Servieren das Eis in Kugeln in die Pfirsich Bowle geben und sofort mit einem langstieligen Löffel reichen.

Tipp

Probieren Sie Ihre Pfirsich Bowle mit ein paar Zitronenzesten zu dekorieren, das unterstreicht die frische Note.

  • Anzahl Zugriffe: 1380
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Pfirsich Bowle

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Pfirsich Bowle