Im Kochbuch speichern Print

Pfirsich Bowle

Zubereitung:

  1. Für die Pfirsich Bowle zuerst die Pfirsiche abtropfen lassen und den Saft dabei auffangen. Die Pfirsiche dann würfelig schneiden.
  2. In eine Bowlenschüssel füllen, den Saft wieder dazu geben.
  3. Säfte und Prosecco dazu geben und durchrühren.
  4. Unmittelbar vor dem Servieren das Eis in Kugeln in die Pfirsich Bowle geben und sofort mit einem langstieligen Löffel reichen.

Tipp:

Probieren Sie Ihre Pfirsich Bowle mit ein paar Zitronenzesten zu dekorieren, das unterstreicht die frische Note.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Zutaten für 12 Portionen:

  • 1 Dose(n) Pfirsiche ((825 ml))
  • 1 l Pfirsichsaft (eisgekühlt)
  • 1 l Maracujasaft (eisgekühlt)
  • 2 Flasche(n) Prosecco (eisgekühlt)
  • 1 l Vanilleeis