Pfirsich-Bowle

Zutaten

Portionen: 4

  • 125 ml Pfirsichlikör
  • 125 ml Wodka
  • 125 ml Rum
  • 750 ml Sekt
  • 750 ml Multivitaminsaft
  • 1 l Orangensaft
  • 1 Pfirsich (groß)
  • 1 Pkg. Vanille-Eis (nach Belieben)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Alle Flüssigkeiten, außer dem Sekt, gemeinsam in ein großes Gefäß geben.
  2. Pfirsiche in mundgerechte Stücke schneiden, hinzufügen und 2 Stunden ziehen lassen.
  3. Den Sekt erst kurz vorm servieren dazugeben.

Tipp

Die Pfirsichbowle mit einer Kugel Eis im Glas servieren. Diese Variante ist besonders raffiniert und eignet sich als spritzig-cremiges Dessert.

  • Anzahl Zugriffe: 1701
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Was kommt in Ihre Bowle?

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Pfirsich-Bowle

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Pfirsich-Bowle

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Pfirsich-Bowle