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Pfirsich-Bowle

Zubereitung:

  1. Alle Flüssigkeiten, außer dem Sekt, gemeinsam in ein großes Gefäß geben.
  2. Pfirsiche in mundgerechte Stücke schneiden, hinzufügen und 2 Stunden ziehen lassen.
  3. Den Sekt erst kurz vorm servieren dazugeben.

Tipp:

Die Pfirsichbowle mit einer Kugel Eis im Glas servieren. Diese Variante ist besonders raffiniert und eignet sich als spritzig-cremiges Dessert.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Getränke

Region: Weltweit

Eigenschaften: für Feinschmecker

Zutaten für 4 Portionen:

  • 125 ml Pfirsichlikör
  • 125 ml Wodka
  • 125 ml Rum
  • 750 ml Sekt
  • 750 ml Multivitaminsaft
  • 1 l Orangensaft
  • 1 Pfirsich (groß)
  • 1 Pkg. Vanille-Eis (nach Belieben)