Pfefferrahmsauce

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Pfefferrahmsauce Zwiebel würfeln und anbraten. Mit gemahlenem Pfeffer würzen, umrühren und mit 500-750 ml Wasser aufgießen.
  2. Suppenwürfel dazu und gut umrühren. 10 Minuten auf kleiner Hitze zugedeckt köcheln lassen.
  3. Von der Herdplatte nehmen und 1/2 Becher Sauerrahm mit einem Schneebesen gut untermengen.
  4. Die Pfefferrahmsauce abschmecken und bei Bedarf noch mehr Sauerrahm hinzufügen.

Tipp

Die Pfefferrahmsauce passt sehr gut zu Steaks, Knödeln, Bandnudeln und Spätzle.

  • Anzahl Zugriffe: 6425
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Pfefferrahmsauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Pfefferrahmsauce