Pfefferminzparfait

Zutaten

Portionen: 4

  • 2 Eier
  • 50 g Zucker
  • 2 EL Pfefferminzsirup oder evtl. Pfef ferminztee gesüsst
  • 250 ml Schlagobers (steif geschlagen)
  • 100 g After eight

Garnitur:

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. (*) 8 Förmchen a 150 ml
  2. Eier, Zucker und Tee oder Sirup mit dem Rührbesen des Handmixers rühren, bis die Menge heller ist. Schlagobers und After eight genau dazumischen. Menge in die Förmchen befüllen und 3-4 Stunden gefrieren.
  3. Servieren: Förmchen nur kurz in warmes Wasser stellen. Parfait am Rand lösen und auf Teller stürzen, garnieren und auf der Stelle zu Tisch bringen.
  4. Dazu passt Schokoladensauce und Nussspitzchen
  5. Statt After eight dunkle Schoko, fein gehackt dazugeben.
  6. Lässt sich vorbereiten: Parfait 2-3 Wochen im voraus kochen.
  7. Tipp: Haben Sie lieber Milchschokolade oder Bitterschokolade? Je nach dem, verwenden Sie, was Ihnen besser schmeckt.

  • Anzahl Zugriffe: 2512
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Pfefferminzparfait

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen