Pesto Verde

Zubereitung

  1. Für das Pesto Verde die Nudeln wie gewohnt kochen. Die Pinienkerne in einer Pfanne etwas rösten, dann gemeinsam mit dem Basilikum und etwas Öl in eine Mullinette geben und kleinhacken.
  2. Langsam immer mehr Öl hinzugeben, sodass eine geschmeidige Paste entsteht. Am Schluss den Parmesan untermixen und die Paste zu den gekochten Nudeln hinzugeben und gut verrühren.

Tipp

Das Pesto Verde hält gut verschlossen im Kühlschrank maximal 6 Wochen.

  • Anzahl Zugriffe: 2571
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Pesto Verde

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Pesto Verde

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Pesto Verde