Pastinakenwurzel-Chips

Zutaten

Portionen: 4

  • 6 Pastinaken
  • Sonnenblumenöl oder anderes Pflanzenöl
  • Salz
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Pastinaken reinigen, abspülen, dünn hobeln und kurz in heissem Öl in Öl herausbacken. Aus dem Fett nehmen und mit Salz würzen. Heiss zu Tisch bringen. Dazu gebratenen Fisch anbieten.

  • Anzahl Zugriffe: 863
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Pastinakenwurzel-Chips

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Pastinakenwurzel-Chips