Party-Snack Acapulco

Zutaten

Portionen: 4

  • 800 g Sauerkraut
  • 3 Zwiebel (mittelgross)
  • Pfeffer
  • 4 EL Salatöl
  • 8 Roggenbrötchen, frisch
  • Butter (zum Bestreichen)
  • 16 Scheibe(n) Räucherlachs, klein
  • 2 Eier
  • 200 ml Kaviar
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Das gut abgetropfte Sauerkraut auflockern, mit den gehackten Zwiebeln, Pfeffer sowie dem Öl in einer Backschüssel vermengen und ca. 1 Stunde durchziehen. Roggenbrötchen aufschneiden und beide Seiten mit Butter bestreichen (Damit sie nicht durchweichen).
  2. Diese mit der Sauerkrautmasse belegen, darauf jeweils eine Scheibe Lachs Form. Mit einer Scheibe gekochtem Ei und Kaviar die Semmeln dekorieren.

  • Anzahl Zugriffe: 887
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Party-Snack Acapulco

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Party-Snack Acapulco