Parmesan-Kotelett

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Koteletts leicht klopfen, würzen. Eine feuerfeste Form einfetten und die Koteletts einfüllen.
  2. Schlagobers und Käse vermengen und über das Fleisch gießen. Im Backrohr bei 200 °C zirka 20 min gardünsten.
  3. Dazu: Langkornreis, Kohlgemüse und Eisbergsalat.

  • Anzahl Zugriffe: 1955
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Parmesan-Kotelett

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Parmesan-Kotelett