Basilikum und Petersilie abspülen und trockenschütteln, che Blätter abzupfen, ein paar zum Garnieren zur Seite legen. Meersalz, Pinienkerne, Knoblauch, Basilikum untl Petersilie mit dem Stössel im Mörser zerreiben. nach und nach das Olivenöl bis aul 3 El hinzfügen und zum Schluss den Parmesan unterziehen.
Die Paradeiser mit kochend heissem Wasser begießen, häuten und vierteln, dabei den Stiel und das Kerngehäuse entfernen. Die Tomatenviertel halbieren. Das Ciabatta-Semmeln in Stückchen zerteilen und im übrigen Olivenöl kross rösten. Die Paradeiser hinzfügen, mit Salz, und Pfeffer würzen, erhitzen und mit einem Spritzer Essig nachwürzen.
Den Paradeiser-Brot-Salat auf zwei kellern anrichten, mit dem Pesto beträufeln und mit gehackten beziehungsweise ganzen Kräuterblättern garnieren.
Unser Tipp: Als Alternative zu frischen Kräutern können Sie auch gefrorene verwenden - auch diese zeichnen sich durch einen frischen Geschmack aus!
wo bitte ist hier ein Blattsalat???
Lieber Francey, danke für den Hinweis. Wir haben den Fehler bereits ausgebessert! Mit den besten Grüßen - die Redaktion