Paprikasauce

Zutaten

Portionen: 4

  • 1 Zwiebel (klein)
  • 4 Paprikaschoten (rot)
  • 1 Chilischoten (klein)
  • 500 ml Suppe
  • 1/2 TL Salz
  • 1/2 TL Paprikapulver (edelsüß)
  • Pfeffer
  • 3 EL Butter
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Paprikasauce die Paprikaschote mit dem Sparschäler schälen, zerteilen und alles Weiße und die Kerne entfernen, in kleine Stücke teilen. Zwiebel klein, Chilischote winzigklein würfeln und in Butter langsam anbraten.
  2. Dann die Paprikastücke zugeben und mit der Suppe ablöschen. Vorsichtig würzen und etwa 15 Minuten köcheln, dann pürieren und abschmecken.

Tipp

Die Paprikasauce passt sehr gut zu Fisch.

  • Anzahl Zugriffe: 16280
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Paprikasauce

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Paprikasauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen