Paprikafleisch

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Rindfleisch in schmale Scheibchen schneiden, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Speck in kleine Scheibchen schneiden und in einer Bratpfanne ausbraten. Fleischscheiben zugegen und das Ganze unter starkem Rühren braun rösten.
  2. Mit einer Tasse Wasser auffüllen und die gewaschene in Scheibchen geschnittene Gurke dazugeben.
  3. Alles 10 Min. bei geschlossenem Deckel weichdünsten. Das Ketchup mit einem Tl Mehl verquirrln, über das Fleisch gießen und einmal zum Kochen bringen.
  4. Nochmal mit Paprika nachwürzen und mit Schnittlauch bestreut zu Tisch bringen.

Tipp

Verwenden Sie einen würzigen Speck für eine köstliche Note. Pommes frittes und gemischter Blattsalat schmecken besonders gut zu diesem Gericht.

  • Anzahl Zugriffe: 2509
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Paprikafleisch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Paprikafleisch