Paprikabutter mit Serrano-Schinken

Zutaten

Portionen: 4

  • 250 g Butter (weich)
  • 0.5 TL Meersalz
  • 1 TL Paprikapulver
  • 1 Paprika
  • 50 g Schinken (Serrano)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Serranoschinken und Paprika fein würfelig schneiden.
  2. Butter mit Salz und Paprikapulver schaumigrühren. Paprika- und Serranowuerfeln einrühren. Butter in einen spritzbeutel mit Lochtülle gebenundzu Rosetten spritzen.
  3. Sieht dekorativ in Paprikaschiffchen aus.
  4. :Zeitbedarf : : 15 min
  5. :Kosten : : 4 #
  6. :Letzte Änderung: : Karina Schmidt
  7. Tipp: Verwenden Sie immer einen aromatischen Schinken, das verleiht Ihrem Gericht eine wunderbare Note!

  • Anzahl Zugriffe: 813
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Paprikabutter mit Serrano-Schinken

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Paprikabutter mit Serrano-Schinken