Paprikabutter mit Serrano-Schinken
Zubereitung:
- Serranoschinken und Paprika fein würfelig schneiden.
- Butter mit Salz und Paprikapulver schaumigrühren. Paprika- und Serranowuerfeln einrühren. Butter in einen spritzbeutel mit Lochtülle gebenundzu Rosetten spritzen.
- Sieht dekorativ in Paprikaschiffchen aus.
- :Zeitbedarf : : 15 min
- :Kosten : : 4 #
- :Letzte Änderung: : Karina Schmidt
- Tipp: Verwenden Sie immer einen aromatischen Schinken, das verleiht Ihrem Gericht eine wunderbare Note!
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Jause
Zutaten für 4 Portionen:
- 250 g Butter (weich)
- 0.5 TL Meersalz
- 1 TL Paprikapulver
- 1 Paprika
- 50 g Schinken (Serrano)