Im Kochbuch speichern Print

Paprikabutter mit Serrano-Schinken

Zubereitung:

  1. Serranoschinken und Paprika fein würfelig schneiden.
  2. Butter mit Salz und Paprikapulver schaumigrühren. Paprika- und Serranowuerfeln einrühren. Butter in einen spritzbeutel mit Lochtülle gebenundzu Rosetten spritzen.
  3. Sieht dekorativ in Paprikaschiffchen aus.
  4. :Zeitbedarf : : 15 min
  5. :Kosten : : 4 #
  6. :Letzte Änderung: : Karina Schmidt
  7. Tipp: Verwenden Sie immer einen aromatischen Schinken, das verleiht Ihrem Gericht eine wunderbare Note!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Jause

Zutaten für 4 Portionen:

  • 250 g Butter (weich)
  • 0.5 TL Meersalz
  • 1 TL Paprikapulver
  • 1 Paprika
  • 50 g Schinken (Serrano)