Panna Cotta

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 ml Schlagobers
  • 100 g Staubzucker
  • 4 Blatt Gelatine
  • 1 Schote Vanille
  • 2 Pkg. Vanillezucker
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Für die Panna Cotta die Vanilleschote der Länge nach halbieren und das Mark herausschaben. Schlagobers mit dem Vanillemark, der Vanilleschote, Zucker und Vanillezucker aufkochen.

Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Sobald die Masse kocht, Vanilleschote entfernen, die Gelatine gut ausdrücken und in der heißen Masse auflösen. In Gläser füllen und ca. 6 Stunden kalt stellen.

Die Panna Cotta beliebig garniert servieren.

Tipp

Die Panna Cotta mit Beeren aufpeppen.

Was denken Sie über das Rezept?
1 1 1

Für die Panna Cotta die Vanilleschote der Länge nach halbieren und das Mark herausschaben. Schlagobers mit dem Vanillemark, der Vanilleschote, Zucker und Vanillezucker aufkochen.

Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Sobald die Masse kocht, Vanilleschote entfernen, die Gelatine gut ausdrücken und in der heißen Masse auflösen. In Gläser füllen und ca. 6 Stunden kalt stellen.

Die Panna Cotta beliebig garniert servieren.

Tipp

Die Panna Cotta mit Beeren aufpeppen.

Was denken Sie über das Rezept?
1 1 1

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Panna Cotta

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche