Panierte Kürbisscheiben aus der Heißluftritteuse

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Zutaten

Portionen: 2

  •   12 Scheibe(n) Butternuß-Kürbis (fingerdick)
  •   1 Ei
  •   Milch
  •   Salz
  •   Dinkelvollkorn-Semmelbrösel
  •   Dinkelvollkornmehl
  •   Öl

Zubereitung

  1. Für die panierten Kürbisscheiben aus der Heißluftritteuse zuerst die geschälten fingerdicken Kürbisscheiben (am besten vom oberen Teil ohne Kerne) salzen. Ei mit etwas Milch in einem Suppenteller verquirlen und leicht salzen.
  2. Je einen Teller mit Semmelbrösel und einen Teller mit Mehl herrichten. Die Butternussscheiben zuerst ins Mehl tauchen, dann im Ei wenden und zuletzt in den Bröseln wälzen.
  3. Mit etwas Öl beträufeln und in der Heißluftfritteuse bei 180 °C 15 Minuten backen.
  4. Die panierten Kürbisscheiben anrichten und servieren.

Tipp

Die panierten Kürbisscheiben aus der Heißluftritteuse mit Knoblauchsauce und/oder mit Sauce Tartare servieren.

Welchen Kürbis muss man nicht schälen?

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