Panierte Fleischpalatschinken

Zutaten

Portionen: 4

  • Öl (zum Ausbacken der Palatschinken)

Für den Teig:

  • 3 Eier
  • 250 ml Milch
  • 250 g Mehl
  • Salz

Für die Fülle:

Für die Panade:

  • 1 Ei
  • 50 g Mehl
  • 80 g Brösel
  • Salz
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Zubereitung

  1. Für die panierten Fleischpalatschinken aus Eiern, Mehl, Milch und Salz einen Palatschinkenteig herstellen und größere Palatschinken ausbacken.
  2. Zwiebel und Faschiertes anrösten, Knoblauch und Gewürze hinzugeben. Palatschinken mit dem Faschierten füllen und fest aufrollen.
  3. Die Palatschinken mit Mehl, Ei und Brösel panieren und im tiefen Öl ausbacken. Die panierten Fleischpalatschinken servieren. 

Tipp

Die panierten Fleischpalatschinken am besten mit Salat und Kräutersauce servieren

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    Wow, schaut gut aus!

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