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Panierte Fleischpalatschinken

Zubereitung:

  1. Für die panierten Fleischpalatschinken aus Eiern, Mehl, Milch und Salz einen Palatschinkenteig herstellen und größere Palatschinken ausbacken.
  2. Zwiebel und Faschiertes anrösten, Knoblauch und Gewürze hinzugeben. Palatschinken mit dem Faschierten füllen und fest aufrollen.
  3. Die Palatschinken mit Mehl, Ei und Brösel panieren und im tiefen Öl ausbacken. Die panierten Fleischpalatschinken servieren. 

Tipp:

Die panierten Fleischpalatschinken am besten mit Salat und Kräutersauce servieren

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • Öl (zum Ausbacken der Palatschinken)

Für den Teig

  • 3 Eier
  • 250 ml Milch
  • 250 g Mehl
  • Salz

Für die Fülle

  • 400 g Faschiertes
  • 1 Zwiebel
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprikapulver
  • 1 Knoblauchzehe
  • etwas Öl

Für die Panade

  • 1 Eier
  • 50 g Mehl
  • 80 g Brösel
  • Salz